AvesGASTRONOMIAReceitas

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/3 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 e 1/2 xícara de chá de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
  4. Desfie e reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
  6. Junte o frango reservado e refogue por 5 minutos.
  7. Adicione a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar, cozinhe por 5 minutos.
  8. Junte o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  9. Misture e desligue.
  10. Transfira o creme para uma travessa e distribua as fatias de queijo sobre ele.
  11. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  12. Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.

Dicas para planejar sua viagem:

» Descubra as melhores opções de aluguel de carros com a Localiza.
» Encontre hotéis, pousadas, resorts e hostels com muito desconto no Hotel Hurbano – HURB
» Reserve passagens aéreas com até 50% de desconto para qualquer destino.

» Acesse Sua Viagem Online e seja um dos nossos leitores e receba muitos descontos a qualquer momento.

 

Artigos relacionados

Optimized with PageSpeed Ninja