GASTRONOMIA

Comida tradicional em Munique, Alemanha

A comida na Alemanha é saudável e rica, profundamente influenciada por seu ambiente socioeconômico. Ela evoluiu ao longo dos tempos e ocupa seu lugar entre outras cozinhas de renome mundial.

Existem muitos restaurantes familiares e sofisticados Munique, além de seus tradicionais salões de cerveja, para você ter mais opções de restaurantes.

Schweinshaxe (junta de porco alemã)

Schweinshaxe, ou junta suculenta de porco envolvida em uma pele salgada e crocante, é um prato alemão que é popular na Baviera.

O prato é originário de um corte de porco que não é muito popular, a junta. É um enorme pedaço de carne coberto com uma camada de gordura e pele. A pele em si fica muito saborosa e crocante assim que é esfregada com sal e assada.

Weisswurst (salsicha branca da Alemanha)

Uma salsicha de vitela branca, weisswurst é embalada com os sabores. Salsa, grão, cardamomo e gengibre são frequentemente usados ​​para melhorar seu sabor. É consumida durante o café da manhã e popular no sul da Alemanha.

Brezen (pretzels alemães)

São conhecidos por sua suavidade e textura parecida com pão com um exterior marrom brilhante, pois são manchados com solução de soda cáustica ou bicarbonato de sódio antes de serem assados.

Eles são ainda melhores se combinados com uma camada de manteiga, mas também podem ser ótimos se forem consumidos da maneira americana – mergulhados em mostarda ou molho de queijo.

Spätzle (macarrão de ovo da Alemanha)

Se a Itália tem suas massas, a Alemanha tem seu spätzle. O spätzle, ou o macarrão de ovo alemão, é um dos favoritos de todos os tempos da Alemanha e faz parte de sua rica cultura culinária.

Spätzle também é chamado de spätzli, spatzen e knöpfle em outras áreas do país. Spätzle é geralmente feito de farinha, água, ovos e sal.

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