GASTRONOMIA

Comida tradicional no Uruguai

O Uruguai é um país culturalmente diversificado e rico, e não é conhecido apenas por sua ampla variedade de destinos turísticos fascinantes, mas também é conhecido por ser um caldeirão de diferentes grupos étnicos, desde imigrantes espanhóis do século XIX até imigrantes alemães mais recentes.

Sua comida, consequentemente, reflete a rica diversidade cultural, com muitos pratos de fusão que têm influências espanholas, italianas e alemãs.

Chivito (sanduíche de carne Uruguai)

Chivito, do Uruguai para o mundo - Cerveja Black Princess
Chivito (sanduíche de carne Uruguai)

É o prato nacional do Uruguai. O Chivito é, em essência, um sanduíche de carne muito bem recheado, empilhado com vários vegetais e fatias finas de carne.

As fatias de carne no sanduíche são mais finas do que o bife americano médio, mas também não são picadas, o que torna o Chivito único e vale a pena tentar no Uruguai.

As fatias finas de bife macio ou churrasco são empilhadas em um pão de hambúrguer com mussarela, tomate, maionese, azeitonas e bacon. O sanduíche também é servido com uma grande porção de batatas fritas ao lado.

Churros com doce-de-leite do Uruguai

Churros no Uruguai (Churros Uruguaios) - Brasileiros no Uruguai
Churros com doce-de-leite do Uruguai

São alimentos populares que os uruguaios compartilham com o resto do mundo. Embora os churros não sejam o prato nacional do Uruguai, vendedores ambulantes criativos pensaram numa reviravolta interessante, depois de enchê-los com doce feito de leite.

Ele é feito aquecendo lentamente o leite adoçado até que ele tenha uma cor marrom leitosa e uma textura semelhante ao caramelo.

Revuelto Gramajo (batatas fritas)

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Revuelto Gramajo (batatas fritas)

É uma receita uruguaia de batatas fritas e foi descrito como um dos pratos mais requintados do país. É tipicamente feito com batatas cozidas ou batatas fritas e coberto com queijo, ovos e diversos legumes.

Este prato se tornou um item básico em muitas casas e restaurantes uruguaios, uma maneira perfeita de preparar uma refeição com algumas sobras simples.

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