GASTRONOMIA

Comidas de rua que você deve experimentar no Marrocos

Marrocos tem alguns dos sabores mais coloridos e vibrantes que você precisa experimentar! Ganhando mais popularidade em outros países, a comida  é cheia de personalidade e cultura.

Para quem gosta de temperos e pratos saborosos, este é o lugar para você. Sua comida é uma mistura dos melhores sabores de diferentes países da África, Oriente Médio, Europa e Mediterrâneo.

Msemen (pão sírio frito)

Msemen: Flaky Moroccan Flatbreads | Edible Delmarva
Msemen (pão sírio frito)

Msemen é um pão sírio frito, comumente encontrado no norte da África. Em árabe, o nome desse pão de formato quadrado significa “oleado”.

Este saboroso lanche é geralmente servido ao lado de uma refeição principal ou como sobremesa. O pão pode ser facilmente transformado em uma sobremesa doce, adicionando mel. Também pode ser recheado com carne para torná-lo um prato principal delicioso.

Harira (sopa de grão-de-bico ou lentilha)

Receita - Sopa Marroquina Harira
Harira (sopa de grão-de-bico ou lentilha)

Harira é a sopa nacional de Marrocos, e por uma boa razão. Esta sopa é cheia de especiarias aromáticas e sabores de dar água na boca que fazem todo mundo desejar uma tigela ou duas.

Harira é feita com grão de bico ou lentilha, e a carne é geralmente de vaca ou cordeiro. Esta sopa pode ser feita de maneiras diferentes, dependendo do chef, mas definitivamente vale a pena experimentar.

Merguez (carne de carneiro ou salsicha)

Sausages - Merguez | Hampstead Butcher
Merguez (carne de carneiro ou salsicha)

Merguez é uma linguiça tradicional e apimentada do norte da África, tipicamente feita com carne e cordeiro. Essas salsichas são cheias de sabor e podem ser consumidas sozinhas como lanche ou com uma variedade de alimentos.

É grelhado e pode até ser comido em sanduíches ou cortado e usado como cobertura de pizza!

Tagine (ensopado saboroso cozido em uma panela de barro)

Moroccan Lamb Tagine Recipe | Tagine Recipes | Tesco Real Food
Tagine (ensopado saboroso cozido em uma panela de barro)

Tagine é o nome do delicioso ensopado marroquino e o nome da panela tradicional na qual o ensopado é cozido. A panela tem uma base mais larga e um topo em forma de cone.

O ensopado é cozido lentamente com o vapor que se acumula na parte superior da panela. Para muitas pessoas, o ensopado de tagine é um item básico do Marrocos. É uma mistura saborosa de carne e uma variedade de vegetais.

Existem muitas variedades de tagine, mas geralmente são cheias de ervas e especiarias.

Facebook Comments

Artigos relacionados

Optimized with PageSpeed Ninja