FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
  2. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
  4. Desfie e reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
  6. Junte o frango reservado e refogue por 5 minutos.
  7. Adicione a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar, cozinhe por 5 minutos.
  8. Junte o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
  9. Misture e desligue.
  10. Transfira o creme para uma travessa e distribua as fatias de queijo sobre ele.
  11. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  12. Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.
Sair da versão mobile