
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 cebolas médias raladas
- 1 pimenta dedo-de-moça cortada bem pequena
- 100 g de champignon cortados ao meio
- 2 alhos porós em fatias finas
- 1 colher de sopa de alho
- pimenta preta a gosto
- curry a gosto
- páprica picante a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpar e cortar o peito de frango em filé, não cortar muito fino, para cada metade do peito fiz apenas dois filés.
- Temperar o frango com alho, sal e pimenta preta moída.
- Fritar o frango até dourar dos dois lados em uma frigideira grande, pois todo o processo será feito numa única panela.
- Após fritar o frango adicionar a cebola ralada até dourar.
- Acrescentar o alho poró em fatias finas, a pimenta dedo-de-moça e o champignon.
- Dissolver o amido de milho no leite e no creme de leite e acrescentar a mistura na frigideira.
- Acrescentar os temperos (curry, páprica picante e sal).
- Juntar o frango frito e deixar ferver por alguns minutos (até que o frango cozinhe).
- O molho fica cremoso, mas não pode ficar muito duro. Qualquer coisa acrescentar um pouco mais de leite.
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