<style>.lazy{display:none}</style>COXINHAS DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS
AvesGASTRONOMIAReceitas

COXINHAS DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS

NGREDIENTES

  • 1 kg de coxinha da asa (você pode usar coxa e sobrecoxa também)
  • 1 kg de batatas cortadas grosseiramente
  • 2 sachês de tempero para frango sazón
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de uma laranja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as coxas e as batatas com o alho, o tempero sazón e o suco de laranja e deixe marinando por 2 horas para que peguem bem o tempero.
  2. Coloque em uma assadeira, passe a margarina por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 50 minutos aproximadamente.
  3. Quando estiver cozido retire o papel alumínio e deixe o frango dourar.
Optimized with PageSpeed Ninja