AvesGASTRONOMIAReceitas
Frango

INGREDIENTES
- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de 2 limões
- 100 g de presunto defumado em tiras (Pode presunto de peru defumado)
- 1/2 de xicara de bacon picado a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão em rodelas
- 2 tomates cortados em tiras
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de mostarda Cepêra ou Dijon
- 1 calice de vinho do porto ou vinho tinto
- 1 calice de conhaque
- 1 e 1/2 de vinho branco seco
- Salsinha a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave os pedaços de frango com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, apos esse tempo lave em água corrente.
- Em um refratário disponha o bacon e as tiras de presunto e acrescente os pedaços de frango, os tomates em tiras, o pimentão em rodelas, a cebola picada, o alho picado e a mistura de mostarda com o vinho branco seco e sal a gosto.
- Leve ao forno por 60 minutos, apos esses tempo acrescento o resto das bebidas e a salsinha a gosto picada e deixe por mais 15 minutos. Depois e so servi com arror ou batata corada
- O tempo de cozimento depende muito do forno. De sempre uma olhadinha.
- Essa receita pode ser feita em panela de barro. Fica a dica!
Dicas para planejar sua viagem:
» Descubra as melhores opções de aluguel de carros com a Localiza.
» Encontre hotéis, pousadas, resorts e hostels com muito desconto no Hotel Hurbano – HURB
» Reserve passagens aéreas com até 50% de desconto para qualquer destino.
» Acesse Sua Viagem Online e seja um dos nossos leitores e receba muitos descontos a qualquer momento.