<style>.lazy{display:none}</style>Frango
AvesGASTRONOMIAReceitas

Frango

INGREDIENTES

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • 100 g de presunto defumado em tiras (Pode presunto de peru defumado)
  • 1/2 de xicara de bacon picado a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão em rodelas
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de mostarda Cepêra ou Dijon
  • 1 calice de vinho do porto ou vinho tinto
  • 1 calice de conhaque
  • 1 e 1/2 de vinho branco seco
  • Salsinha a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave os pedaços de frango com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos, apos esse tempo lave em água corrente.
  2. Em um refratário disponha o bacon e as tiras de presunto e acrescente os pedaços de frango, os tomates em tiras, o pimentão em rodelas, a cebola picada, o alho picado e a mistura de mostarda com o vinho branco seco e sal a gosto.
  3. Leve ao forno por 60 minutos, apos esses tempo acrescento o resto das bebidas e a salsinha a gosto picada e deixe por mais 15 minutos. Depois e so servi com arror ou batata corada
  4. O tempo de cozimento depende muito do forno. De sempre uma olhadinha.
  5. Essa receita pode ser feita em panela de barro. Fica a dica!
Optimized with PageSpeed Ninja