INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa manteiga
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres sopa de maisena
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/3 xícara de chá de cheiro verde picado
- 100 g de queijo mussarela em fatias
- 1 e 1/2 xícara de chá de batata palha
MODO DE PREPARO
- Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal, pimenta e louro.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar.
- Desfie e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente.
- Junte o frango reservado e refogue por 5 minutos.
- Adicione a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar, cozinhe por 5 minutos.
- Junte o creme de leite, sal, pimenta e cheiro verde.
- Misture e desligue.
- Transfira o creme para uma travessa e distribua as fatias de queijo sobre ele.
- Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva.