GASTRONOMIAMassasReceitas
PÃO RÁPIDO

INGREDIENTES
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa de sal
- 50 g de fermento biologico (pode ser em pó)
- 1 xícara de óleo (pode colocar etade oleo e metade azeite)
- 2 xícaras de agua morna
- 1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Misturar o açúcar, sal e fermento.
- Depois colocar o restante dos ingredientes. Depois de amassado colocar um pano em cima e deixar descansando por 30 minutos.
- Para fazer pão normal apenas enrole e coloque para assar, fica leve e macio.
- Você pode separar bolinha e enrolar igual pão de padaria ou pode tambem abrir a massa e rechear, dá para variar bastante, segue algumas dicas:
- Opção 1: cozinhe um peito de frango e desfie, colocar na panela com tomate, cebola, alho, azeitona, palmito, ervilha e milho.
- Abrir a massa e colocar o recheio, em cima dele polvilhar queijo parmesao ralado.
- Opção 2: 2 tomates sem pele e sem semente, orégano, cebola picada, azeite, queijo mussarela ralado, peito de peru.
- Abra a massa, coloque o peito de peru inteiro, depois o queijo em cima, o tomate, a cebola e oregano. Antes de fechar jogue azeite.
Dicas para planejar sua viagem:
» Descubra as melhores opções de aluguel de carros com a Localiza.
» Encontre hotéis, pousadas, resorts e hostels com muito desconto no Hotel Hurbano – HURB
» Reserve passagens aéreas com até 50% de desconto para qualquer destino.
» Acesse Sua Viagem Online e seja um dos nossos leitores e receba muitos descontos a qualquer momento.