<style>.lazy{display:none}</style>PÃO RÁPIDO
GASTRONOMIAMassasReceitas

PÃO RÁPIDO

INGREDIENTES

  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 50 g de fermento biologico (pode ser em pó)
  • 1 xícara de óleo (pode colocar etade oleo e metade azeite)
  • 2 xícaras de agua morna
  • 1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Misturar o açúcar, sal e fermento.
  2. Depois colocar o restante dos ingredientes. Depois de amassado colocar um pano em cima e deixar descansando por 30 minutos.
  3. Para fazer pão normal apenas enrole e coloque para assar, fica leve e macio.
  4. Você pode separar bolinha e enrolar igual pão de padaria ou pode tambem abrir a massa e rechear, dá para variar bastante, segue algumas dicas:
  5. Opção 1: cozinhe um peito de frango e desfie, colocar na panela com tomate, cebola, alho, azeitona, palmito, ervilha e milho.
  6. Abrir a massa e colocar o recheio, em cima dele polvilhar queijo parmesao ralado.
  7. Opção 2: 2 tomates sem pele e sem semente, orégano, cebola picada, azeite, queijo mussarela ralado, peito de peru.
  8. Abra a massa, coloque o peito de peru inteiro, depois o queijo em cima, o tomate, a cebola e oregano. Antes de fechar jogue azeite.
Optimized with PageSpeed Ninja