GASTRONOMIA

Comidas tradicionais em Camarões

Localizado no Golfo da Guiné, Camarões é um país da África Central que é abençoado com uma abundância de vida selvagem e terrenos variados.

Você pode poupar um pouco do seu tempo e visitar o Parque Nacional de Waza e ver a incrível vida selvagem, a Reserva da Fauna de Dja, que é um Patrimônio Mundial da UNESCO ou a majestosa cachoeira de Lobe Falls.

Existem vários destinos de férias impressionantes e restaurantes incríveis que servem deliciosas cozinhas locais e exóticas, que sempre o deixam satisfeito e querendo mais.

Fufu de água (prato com amido Camarões)

Se você interagiu com uma pessoa de qualquer país da África Ocidental, deve ter ouvido a palavra Fufu ser pronunciada uma ou duas vezes.

O fufu de água também é conhecido como Fufu de mandioca e é uma refeição popular amada pela população local da África Ocidental.

Pode ser encontrada em alguns países do Caribe também. É geralmente servido com um acompanhamento de ensopado de legumes, carne ou frango e a combinação pode ser uma delícia se preparada adequadamente.

Milho Koki (tamales)

Koki Corn é uma versão deliciosa de tamales de milho. Estes tamales africanos de milho fresco são feitos com milho, espinafre, fubá e óleo de palma embrulhados em uma folha de alumínio ou folhas de bananeira e depois cozidos no vapor.

O Koki Corn é verdadeiramente uma delícia para os vegetarianos e é muito simples de preparar, pois requer apenas quatro ingredientes saborosos. Leva um total de uma hora e trinta minutos para preparar e cozinhar essa iguaria incrível e pode ser o lanche perfeito.

Accra Banana Camarões

Bolinhos fritos com banana como ingrediente principal, juntamente com farinha, fubá e mandioca. Essas bolas fritas são melhores quando consumidas quentes com molho picante.

O sabor é simplesmente de outro mundo, pois as bolinhas crocantes teriam um sabor doce e noz, enquanto a adição de molhos poderia torná-la extremamente apimentada.

Facebook Comments

Artigos relacionados

Optimized with PageSpeed Ninja