A Etiópia não se refere a um único sabor ou cultura. É uma mistura de vários, e a comida na Etiópia representa essa mistura.
Da culinária tradicional à cozinha moderna, a algumas das melhores pizzas deste lado do Mediterrâneo, Addis Abeba tem muito a oferecer ao gastrônomo aventureiro.
Uma visita a qualquer destino não é completa sem mergulhar na variedade de delícias culinárias que ela oferece, portanto, certifique-se de adicionar esses lugares à sua lista de destinos para sua próxima viagem.
Kategna – Etiópia
A partir do momento em que você entra pela porta da Kategna, você é atingido pelo delicioso aroma de café torrado da maneira tradicional da Etiópia.
Sente-se em uma de suas cadeiras baixas em volta de uma pequena mesa projetada para apreciar os alimentos da Etiópia da maneira que faz há mil anos: em uma cama compartilhada de pão injera.
Em seguida, experimente o aroma picante de berbere e essa abordagem moderna da culinária tradicional da Etiópia está quase completa.
Restaurante e café cultural Oda – Etiópia
Escondido dentro do Centro Cultural Oromo, perto do estádio nacional no coração de Addis Abeba, está o Restaurante e Café Odo Cultural.
Destacando os alimentos do Oromo, um dos maiores grupos étnicos do leste da África, este restaurante oferece alimentos tradicionais, como injera feita com manteiga preta, manteiga e especiarias.
Após a refeição, experimente a buna qalaa, grãos de café torrados na manteiga.
Zola Café e Restaurante
O Zola não é seu restaurante típico da Etiópia porque não serve comida etíope. Localizado perto do Zola International Hotel, este café e restaurante serve pratos italianos tradicionais com uma curva etíope.
Pizza e massas são servidas com combinações de especiarias encontradas apenas em Addis Abeba. Se você deseja fugir dos tradicionais wats e shiro, Zola é o lugar para você.