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Melhores lugares para comer no Japão

A culinária japonesa está entre as mais diversas e deliciosas do mundo. Quer você deseje sushi, macarrão soba, carne wagyu ou carne grelhada com teppanyaki, deixe este guia de comida final do Japão ajudá-lo a decidir qual dos melhores lugares para comer no Japão você quer experimentar primeiro!

Ninja Akasaka – Japão

Conheça 4 excelentes atrações Ninja em Tokyo

Ninja Akasaka não é apenas um restaurante, é uma experiência de entretenimento e refeições com tema ninja que você nunca esquecerá! Assim que você entrar em Ninja Akasaka, com seus labirintos corredores de pedra, cachoeiras e efeitos sonoros, você será transportado de volta para uma vila ninja da era Edo.

A comida também mantém o tema, com pratos com ingredientes em forma de lâmina de estrela, uma réplica em miniatura de zen garden em alimentos e muito mais. Enquanto desfruta da sua refeição, você será entretido por artistas que realizam truques ninjas bem na sua mesa!

Shunsai Tempura Arima

Shunsai Tempura Arima - Picture of Shunsai Tempura Arima, Kyoto - Tripadvisor

Tempura é um prato de frutos do mar ou legumes que são agredidos e fritos. Está longe de ser pesado ou oleoso – a massa de tempura é leve, crocante e cheia de sabor. Shunsai Tempura Arima oferece muitas variedades diferentes de tempura, todas feitas com legumes frescos e frutos do mar. Mergulhe-o no sal, nos molhos e no sal das algas para dar um sabor extra.

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Kobe Beef Kaiseki 511

Kobe Beef Kaiseki 511: Enjoy the Highest A5 Kobe Beef in Tokyo - Japan Web Magazine

Outro prato que você deve comer enquanto estiver no Japão é a carne de Kobe, e não há lugar melhor para experimentá-lo do que o Kobe Beef Kaiseki 511.

A carne de Kobe é uma iguaria originária da linhagem Tajima do gado preto japonês, que é criada de acordo com diretrizes rígidas para garantir a melhor carne.

O chef do restaurante garante que ele serve a carne mais saborosa de Kobe, oferecendo-se nas vacas no rancho. A carne é então preparada com precisão, em um forno de alta temperatura, para oferecer aos clientes um prato saboroso e perfeitamente texturizado!

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