A culinária japonesa está entre as mais diversas e deliciosas do mundo. Quer você deseje sushi, macarrão soba, carne wagyu ou carne grelhada com teppanyaki, deixe este guia de comida final do Japão ajudá-lo a decidir qual dos melhores lugares para comer no Japão você quer experimentar primeiro!
Ninja Akasaka – Japão
![Conheça 4 excelentes atrações Ninja em Tokyo](http://i0.wp.com/coisasdojapao.com/wp-content/uploads/2018/09/ninja-japao.jpg?resize=687%2C345&ssl=1)
Ninja Akasaka não é apenas um restaurante, é uma experiência de entretenimento e refeições com tema ninja que você nunca esquecerá! Assim que você entrar em Ninja Akasaka, com seus labirintos corredores de pedra, cachoeiras e efeitos sonoros, você será transportado de volta para uma vila ninja da era Edo.
A comida também mantém o tema, com pratos com ingredientes em forma de lâmina de estrela, uma réplica em miniatura de zen garden em alimentos e muito mais. Enquanto desfruta da sua refeição, você será entretido por artistas que realizam truques ninjas bem na sua mesa!
Shunsai Tempura Arima
![Shunsai Tempura Arima - Picture of Shunsai Tempura Arima, Kyoto - Tripadvisor](http://i0.wp.com/media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0b/07/e4/4a/shunsai-tempura-arima.jpg?w=1220&ssl=1)
Tempura é um prato de frutos do mar ou legumes que são agredidos e fritos. Está longe de ser pesado ou oleoso – a massa de tempura é leve, crocante e cheia de sabor. Shunsai Tempura Arima oferece muitas variedades diferentes de tempura, todas feitas com legumes frescos e frutos do mar. Mergulhe-o no sal, nos molhos e no sal das algas para dar um sabor extra.
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Kobe Beef Kaiseki 511
![Kobe Beef Kaiseki 511: Enjoy the Highest A5 Kobe Beef in Tokyo - Japan Web Magazine](http://i0.wp.com/jw-webmagazine.com/wp-content/uploads/2019/06/jw-5d146f9f7a1c01.36640524.jpeg?resize=748%2C446&ssl=1)
Outro prato que você deve comer enquanto estiver no Japão é a carne de Kobe, e não há lugar melhor para experimentá-lo do que o Kobe Beef Kaiseki 511.
A carne de Kobe é uma iguaria originária da linhagem Tajima do gado preto japonês, que é criada de acordo com diretrizes rígidas para garantir a melhor carne.
O chef do restaurante garante que ele serve a carne mais saborosa de Kobe, oferecendo-se nas vacas no rancho. A carne é então preparada com precisão, em um forno de alta temperatura, para oferecer aos clientes um prato saboroso e perfeitamente texturizado!