INGREDIENTES
MASSA:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xicara (café) de leite
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 colher (café) fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açucar
CALDA:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 copo (americano) de água
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em um pote que possa ir ao micro-ondas, coloque o ovo, o açúcar e a margarina e misture.
- Depois coloque a farinha e o chocolate e misture.
- Coloque o leite ao poucos e vá misturando.
- Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.
- Coloque para assar no forno micro-ondas por 3minutos e 30 segundos.
CALDA:
- Em uma panela, coloque o chocolate e a água e misture com a ajuda de uma colher.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Molhe o bolo com a calda.
- Espere esfriar e depois e só servir.
Leia também: