O Egito é um país fascinante para o qual o Oriente Médio e o nordeste da África convergem, é uma nação árabe com uma rica herança cultural, ostentando as pirâmides icônicas e as estruturas milenares.
Além das cidades deslumbrantes, marcos maravilhosos e resorts de luxo, sua deliciosa culinária local atrai pessoas de todo o mundo. Se você planeja visitar este país árabe em breve, estes são os principais alimentos de rua que você deve experimentar no Egito.
Kushari (mistura de arroz, macarrão e lentilhas)
![Egyptian Food: Koshari ou Kushari -](http://i0.wp.com/pt.verynicefoods.com/static__aHR0cHM6Ly9jaG93aG91bmQxLmNic2lzdGF0aWMuY29tfGh0dHBzOi8vd3d3LmNob3dob3VuZC5jb20v/thumbnail/800/0/chowhound1.cbsistatic.com/blog-media/2018/06/egyptian-kushari-koshari-chowhound-670x443.jpg?resize=670%2C443&ssl=1)
Criado no século XIX, este prato saboroso é um prato cheio de vários ingredientes que, quando combinados, criam uma refeição repleta de sabor. Seus principais ingredientes incluem macarrão, arroz comum e lentilhas. Além disso, é misturado com outras especiarias, como suco de vinagre, cebola frita crocante, molho de tomate e pedaços de alho.
Fuul (ensopado de feijão fava do Egito)
![Fuul: Traditional Egyptian Fava Bean Stew | Egyptian food, Bean stew, Recipes](http://i0.wp.com/i.pinimg.com/originals/80/cd/be/80cdbe7537ea52f43bd45af4002dc142.jpg?resize=680%2C453&ssl=1)
Este ensopado é uma iguaria egípcia popular que é servida em todos os restaurantes e restaurantes descontraídos do país. Se você está se perguntando como é, é uma mistura de fava, cominho, óleo vegetal, salsa, suco de limão, cebola, legumes e muito mais especiarias, cozidas lentamente em uma panela por horas.
Este prato é frequentemente consumido durante o café da manhã, mas devido à demanda popular, você pode pedir em restaurantes no almoço e até no jantar.
Frango assado egípcio
![Receitas de frango assado: aprenda seis jeitos diferentes de fazer em casa | Assados, Frango assado, Frango assado perfeito](http://i0.wp.com/i.pinimg.com/736x/9c/11/ba/9c11ba98793f5a64bb9b665ba1a4ecdd.jpg?resize=640%2C426&ssl=1)
Assim como outras variedades de frango assado, este é cozido no forno ou em uma panela. O que o diferencia dos outros, e é autêntico na cultura egípcia, é que é cozido com mel e sal até que a carne de frango absorva o sabor e aquecido no forno ou na panela.
Em seguida, é marinado em uma mistura de óleo, cominho e alho, durante a noite. O sabor depende completamente do período de marinação.