GASTRONOMIA

Comidas de rua que você deve experimentar no Egito

O Egito é um país fascinante para o qual o Oriente Médio e o nordeste da África convergem, é uma nação árabe com uma rica herança cultural, ostentando as pirâmides icônicas e as estruturas milenares.

Além das cidades deslumbrantes, marcos maravilhosos e resorts de luxo, sua deliciosa culinária local atrai pessoas de todo o mundo. Se você planeja visitar este país árabe em breve, estes são os principais alimentos de rua que você deve experimentar no Egito.

Kushari (mistura de arroz, macarrão e lentilhas)

Egyptian Food: Koshari ou Kushari -
Kushari (mistura de arroz, macarrão e lentilhas)

Criado no século XIX, este prato saboroso é um prato cheio de vários ingredientes que, quando combinados, criam uma refeição repleta de sabor. Seus principais ingredientes incluem macarrão, arroz comum e lentilhas. Além disso, é misturado com outras especiarias, como suco de vinagre, cebola frita crocante, molho de tomate e pedaços de alho.

Fuul (ensopado de feijão fava do Egito)

Fuul: Traditional Egyptian Fava Bean Stew | Egyptian food, Bean stew, Recipes
Fuul (ensopado de feijão fava do Egito)

Este ensopado é uma iguaria egípcia popular que é servida em todos os restaurantes e restaurantes descontraídos do país. Se você está se perguntando como é, é uma mistura de fava, cominho, óleo vegetal, salsa, suco de limão, cebola, legumes e muito mais especiarias, cozidas lentamente em uma panela por horas.

Este prato é frequentemente consumido durante o café da manhã, mas devido à demanda popular, você pode pedir em restaurantes no almoço e até no jantar.

Frango assado egípcio

Receitas de frango assado: aprenda seis jeitos diferentes de fazer em casa | Assados, Frango assado, Frango assado perfeito
Frango assado egípcio

Assim como outras variedades de frango assado, este é cozido no forno ou em uma panela. O que o diferencia dos outros, e é autêntico na cultura egípcia, é que é cozido com mel e sal até que a carne de frango absorva o sabor e aquecido no forno ou na panela.

Em seguida, é marinado em uma mistura de óleo, cominho e alho, durante a noite. O sabor depende completamente do período de marinação.

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