<style>.lazy{display:none}</style>Comidas mexicanas que você precisa experimentar antes de morrer
GASTRONOMIA

Comidas mexicanas que você precisa experimentar antes de morrer

Comidas mexicanas – Embora praticamente toda e qualquer comida mexicana seja deliciosa, você não deve parar na versão americanizada da comida mexicana que pode encontrar nas lanchonetes de fast-food do país.

Em outras palavras, só porque você comeu tudo no menu do Taco Bell duas vezes, isso não significa que você é um especialista quando se trata de comida do México. Você precisa mergulhar mais fundo do que isso.

Comidas mexicanas

Arroz con leche

Arroz con leche é essencialmente uma versão muito melhor do pudim de arroz que o México dominou. Os ingredientes básicos são simples: arroz branco, leite, açúcar e canela. No entanto, diferentes receitas variam drasticamente em sabor e textura.

Arroz con Leche | Mahatma® Rice

Barbacoa

Barbacoa é o processo de cozimento a vapor da carne em um forno subterrâneo até que a carne esteja muito macia.

No México, o tipo preferido de carne varia de cordeiro a cabra, frango, coelho ou outras opções. Independentemente do tipo de carne utilizada, a barbacoa geralmente é servida em tortilhas de milho com cebola, coentro e várias salsas, está super posicionado nas Comidas mexicanas.

Barbacoa – Itaim Bibi | VEJA SÃO PAULO

Procura passagens baratas? acesse aqui

Birria

Tradicionalmente feito com carne de cabra ou carne de carneiro, você também pode ver esse ensopado picante feito com carne e feito de várias formas em certos restaurantes mexicano, que faz as Comidas mexicanas subirem como as mais procuradas.

A carne super úmida e cozida lentamente é normalmente servida em uma tigela rasa e coberta com cebola picada, coentro e aperto de limão. Você pode usar tortilhas de milho para fazer tacos de birria ou apenas para ensopar o caldo de carne picante.

Birria Tacos Recipe - Claudette Zepeda | Food & Wine

Feijão Borracho

São feijões cozidos em cerveja, pingos de bacon e especiarias. As camadas de sabores são maravilhosas e são um complemento agradável para qualquer prato mexicano – mas especificamente aqueles feitos com carne de porco.

Poblano, jalapeno ou pimentão serrano são frequentemente adicionados ao feijão borracho, bem como tomates, cebolas e coentro em cubos, dentre as Comidas mexicanas, este prato é muito tradicional.

Feijão borracho - Receita Hoje

 

Optimized with PageSpeed Ninja