Comidas mexicanas – Embora praticamente toda e qualquer comida mexicana seja deliciosa, você não deve parar na versão americanizada da comida mexicana que pode encontrar nas lanchonetes de fast-food do país.
Em outras palavras, só porque você comeu tudo no menu do Taco Bell duas vezes, isso não significa que você é um especialista quando se trata de comida do México. Você precisa mergulhar mais fundo do que isso.
Comidas mexicanas
Arroz con leche
Arroz con leche é essencialmente uma versão muito melhor do pudim de arroz que o México dominou. Os ingredientes básicos são simples: arroz branco, leite, açúcar e canela. No entanto, diferentes receitas variam drasticamente em sabor e textura.
![Arroz con Leche | Mahatma® Rice](http://i0.wp.com/mahatmarice.com/wp-content/uploads/2019/08/Arroz-Con-Leche-029.jpg?resize=639%2C259&ssl=1)
Barbacoa
Barbacoa é o processo de cozimento a vapor da carne em um forno subterrâneo até que a carne esteja muito macia.
No México, o tipo preferido de carne varia de cordeiro a cabra, frango, coelho ou outras opções. Independentemente do tipo de carne utilizada, a barbacoa geralmente é servida em tortilhas de milho com cebola, coentro e várias salsas, está super posicionado nas Comidas mexicanas.
![Barbacoa – Itaim Bibi | VEJA SÃO PAULO](http://i0.wp.com/vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barbacoa-assado-de-tira.jpeg?resize=674%2C408&ssl=1)
Procura passagens baratas? acesse aqui
Birria
Tradicionalmente feito com carne de cabra ou carne de carneiro, você também pode ver esse ensopado picante feito com carne e feito de várias formas em certos restaurantes mexicano, que faz as Comidas mexicanas subirem como as mais procuradas.
A carne super úmida e cozida lentamente é normalmente servida em uma tigela rasa e coberta com cebola picada, coentro e aperto de limão. Você pode usar tortilhas de milho para fazer tacos de birria ou apenas para ensopar o caldo de carne picante.
![Birria Tacos Recipe - Claudette Zepeda | Food & Wine](http://imagesvc.meredithcorp.io/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fcdn-image.foodandwine.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Fmedium_2x%2Fpublic%2F1584652828%2Fbirria-tacos-FT-RECIPE0420.jpg%3Fitok%3DmrGMFaJg)
Feijão Borracho
São feijões cozidos em cerveja, pingos de bacon e especiarias. As camadas de sabores são maravilhosas e são um complemento agradável para qualquer prato mexicano – mas especificamente aqueles feitos com carne de porco.
Poblano, jalapeno ou pimentão serrano são frequentemente adicionados ao feijão borracho, bem como tomates, cebolas e coentro em cubos, dentre as Comidas mexicanas, este prato é muito tradicional.
![Feijão borracho - Receita Hoje](http://i0.wp.com/static.receitahoje.net/img/data/89/885958_thumb.jpg?w=1220&ssl=1)