Madagascar é mais conhecida por sua diversidade quando se trata de sua culinária. O país se orgulha de ser o que apresenta alguns dos pratos mais deliciosos do mundo.
O arroz é o alimento básico da população local e você notará que é o arroz que domina grande parte da culinária.
Os pratos locais também apresentam uma variedade de vegetais, além de frutos do mar e carne. A comida é geralmente saborosa e consiste em alguns ingredientes básicos, como cebola, tomate, alho e gengibre.
Lasary (salada de tomate e cebola)
![Lasary Voatabia_Madagáscar](http://i0.wp.com/i.pinimg.com/originals/38/14/4b/38144bf99ed879829cbea0f4044de359.jpg?resize=605%2C383&ssl=1)
Lasary é essencialmente a versão de Madagascar de uma salada de cebola e tomate. Variações deste prato incluem a adição de cenoura, feijão verde e couve.
O prato é temperado com algumas gotas de vinagrete, dando um sabor amargo. Lasary é um dos pratos mais comuns que você encontrará em Madagascar e costuma ser servido como prato principal nas terras altas.
Koba Akondro (sobremesa de banana malgaxe)
![Koba akondro – MADAMAGAZINE](http://i0.wp.com/www.madamagazine.com/wp-content/uploads/2016/11/Koba-10-1000x525.jpg?resize=705%2C328&ssl=1)
Koba Akondro é mais conhecido como uma sobremesa depois do jantar feita de bananas, farinha de arroz e amendoim. Essa iguaria é vendida em mercados e postos de gasolina por fornecedores locais.
É um tipo de bolo macio e cozido no vapor, embrulhado em uma massa de amendoim moído e folhas, purê de banana, mel e farinha de milho nas folhas de bananeira, e depois cozinhando ou fervendo os pequenos bolos até a massa endurecer.
Ravimbomanga sy patsamena (folhas de batata-doce com camarão seco)
![Ficheiro:Ravimbomanga Madagascar Food.jpg – Wikipédia, a enciclopédia livre](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Ravimbomanga_Madagascar_Food.jpg)
Este prato tradicional de Madagascar é feito de folhas de batata-doce e depois cozido com camarão seco e carne em molho de tomate. Este item é servido em uma pilha de arroz.
Strogonoff de salsicha
![Estrogonofe de salsicha simples e perfeito para matar a fome](http://i0.wp.com/www.culinariapravaler.com.br/view/site/img/receita/2020/02/estrogonofe-de-salsicha-simples-e-perfeito-para-matar-a-fome.html.jpg?resize=608%2C340&ssl=1)
O estrogonofe de salsicha é um prato tradicional de Madagascar, repleto de proteínas poderosas. É uma mistura de lingüiça temperada ou não temperada que depois é misturada com bacon.
O prato é então misturado com alho e cogumelos, resultando em um item aromático e delicioso. É uma refeição saudável que contém todos os nutrientes.
E ai, gostou desta matéria do sua viagem online? deixe seu comentário e compartilhe com a pessoa que você tem certeza que irá ser surpreender.