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Comida tradicional em Viena, Áustria

Viena possui museus, galerias de arte e palácios imperiais, arquitetura barroca e uma maravilhosa cultura de cafeteria.

E cidade também é conhecida por seus restaurantes e culinária deliciosa. Continue lendo para descobrir a comida tradicional de Viena, na Áustria.

Wiener Schnitzel (costeleta de Viena)

Original Wiener Schnitzel von Nora | Chefkoch
Wiener Schnitzel (costeleta de Viena)

Este é um dos pratos mais famosos de Viena e ninguém o cozinha como os chefs vienenses. As fatias de vitela são cortadas com uma borboleta com cerca de 4 mm de espessura e depois batidas levemente para achatar a carne.

A carne é levemente salgada e mergulhada alternadamente em farinha, ovos batidos e farinha de rosca. Os schnitzels resultantes são então fritos em manteiga clarificada ou banha e jogados regularmente enquanto cozinham para garantir um tom dourado e crocante.

Erdäpfelsalat (salada de batata)

Erdäpfelsalat - Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich
Erdäpfelsalat (salada de batata)

É um prato que pode ser servido quente ou frio. Enquanto em outros países, a salada de batata é servida com maionese. A Áustria tem uma abordagem diferente e deliciosa da salada.

Recomenda-se colocar as batatas na geladeira antes de fazer a salada para permitir que os amidos se transformem em açúcar, dando à batata uma textura mais cremosa e mais doce.

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As batatas são descascadas e cortadas em pedaços menores antes de cozinhar. Imediatamente após serem cozidos, é adicionada uma pitada de vinagre.

Knödel (bolinhos de Viena)

Klassische Semmelknödel - das süddeutsche Original - emmikochteinfach
(bolinhos de Viena)

Bolinhos, são feitos de pão torrado ou mole em cubos, combinado com cebola, ovo, leite e salsa. Primeiro, a cebola e a salsa são cozidas na manteiga até dourar. Os cubos de pão são então despejados na panela e jogados bem.

Os ovos são batidos com leite, sal e pimenta e derramados sobre a mistura de pão e cebola e deixados em repouso por uma hora. A massa é então moldada em bolas e colocada em uma prateleira, dentro de um prato maior, para cozinhar por uma hora. Os bolinhos são regados com manteiga derretida antes de servir, geralmente com um prato de carne.

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