ESTILO DE VIDAGASTRONOMIA

Comidas tradicionais da Espanha

A cultura culinária na Espanha é tão importante quanto a arte – é mais do que apenas um prato, é uma maneira de incorporar a cultura espanhola em um prato. A maioria das receitas foi passada de geração em geração.

Paella da Espanha

Originário de Valência, este prato tradicional à base de arroz espanhol tem diferentes variações de carne, de coelho a frango e mais comumente frutos do mar, guarnecido com legumes.

Para os aventureiros, existem diferentes tipos de Paella, como a Squid Ink Paella (Arròs negre) ou uma Paella com ingredientes incomuns, como enguia ou pato.

Gazpacho

Gaspacho ou sopa de tomate gelada é a iguaria perfeita durante o verão quente. Esta sopa de verão nasceu na Andaluzia e é feita com as combinações de tomate cru espanhol, pepino, pimentão, cebola, azeitona, alho e recheada com pão ou croutons.

Geralmente consumido como aperitivo, você também pode engolir uma sopa grossa de uma tigela. Não só é saudável e de baixa caloria, mas também vem com uma explosão de sabores em uma tigela.

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Se houver uma sopa para esfriar o calor do verão, o guisado de feijão Fabada é servido para aquecê-lo quando o clima frio chegar. O cozido Fabada originou-se de Asturiana, daí o nome Fabada Asturiana.

A Espanha abriga uma variedade de feijões e leguminosas peculiares; este saudável ensopado de feijão é lentamente cozido com a mistura de carnes, como chouriço ou lingüiça preta, juntamente com grão de bico ou legumes, dependendo da região em que você está.

Jamón ibérico

O Jamón ibérico é um sério negócio de alimentos e arte na Espanha, devido à qualidade do porco e ao tedioso processo de cura. Normalmente servido sozinho como aperitivo ou você pode saborear com pão.

Este tipo de presunto não é apenas um prato, mas também uma forma de arte que eleva o orgulho espanhol.

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