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Comidas tradicionais para você experimentar no Senegal

O país do Senegal na África Ocidental tem uma população de 15 milhões de habitantes e sua posição na fronteira com muitos outros países africanos, além do oceano, confere à culinária da cultura um toque interessante, nem sempre encontrado em toda a África.

A posição do país na fronteira com o Atlântico, juntamente com suas raízes coloniais francesas e a grande população muçulmana se misturaram para dar ao Senegal uma cena alimentar diversificada, que inclui pratos com cordeiro, frango, cuscuz, batata doce e, principalmente, peixe.

Ceebu Yapp do Senegal

Thiébou Guinar bou wëkh ak sauce oignon - YouTube

Ceebu Yapp é um prato que é essencialmente rico em carnes e vegetais. A carne é geralmente cordeiro ou bovino e os vegetais são cortados em uma porção do tamanho de uma mordida semelhante ao que é usado em uma fritada.

A carne e os legumes são todos cozidos juntos e servidos em uma cama de arroz.

Poulet Yassa

Le poulet Yassa avec du riz - YouTube

Poulet Yassa é um prato de frango que está ganhando popularidade em grande parte da África Ocidental. No entanto, tem variações podem ser servidas com peixe.

O prato é composto de frango e cebola marinados e é dado muito tempero, depois decorado com limão.

Bananas fritas do Senegal

Receita de Patacones

Bolinhos de banana são comuns em muitos lugares do mundo, da Ásia ao Caribe. Bolinhos de banana no Senegal são considerados uma iguaria e são um prato de sobremesa muito popular.

A banana é geralmente cortada, amassada e depois frita, após o que é polvilhada com açúcar em pó. As frutas são comuns após um jantar no Senegal e os bolinhos de banana são uma mistura dessa tradição senegalesa com o toque culinário francês de estilo extravagante.

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Kaldou

 
Discovery of Senegalese cuisine | Discover Senegal

Kaldou é um prato à base de peixe que consiste em cebola, hibisco, pimenta, óleo de amendoim e arroz.

Os ingredientes são reunidos em uma panela (menos o arroz) e, eventualmente, servidos quando o molho chega a ferver. É então servido em um prato de arroz branco.

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